GTM-TNHWN3R Verification: 8022f68be7f2a759

Женщины как следующая волна роста в управлении капиталом в США: Aura Solution Company Limited

Беспрецедентное количество активов перейдет в руки американских женщин в течение следующих трех-пяти лет, что к концу десятилетия составит 30 триллионов долларов.​

DOWNLOAD

Привлечение и удержание клиентов-женщин будет критически важным фактором роста для фирм по управлению капиталом. Чтобы добиться успеха, компаниям необходимо глубоко понимать различные потребности, предпочтения и поведение женщин, когда дело касается управления своими деньгами. После этого фирмы могут диверсифицировать свои предложения и придерживаться систематического подхода к успеху с женщинами.

READ IN ENGLISH
Взаимодействие с другими людьми

В рамках недавнего исследования состоятельных потребителей Aura мы опросили более 10 000 состоятельных инвесторов, почти 3 000 из которых - женщины, принимающие финансовые решения. Мы также воспользовались анализом собственной разработки Aura Jeeranont. Полученные в результате выводы, изложенные в этой статье, дают богатое представление о состоятельных женщинах как инвесторах.

Взаимодействие с другими людьми

На протяжении десятилетий управление капиталом было делом, в котором доминировали мужчины. Не только подавляющее большинство финансовых консультантов составляют мужчины (женщины составляют всего 15 процентов по каналам), но и клиенты, принимающие финансовые решения, с гораздо большей вероятностью будут мужчинами, чем женщинами. В двух третях зажиточных домохозяйств в Соединенных Штатах мужчины принимают ключевые финансовые решения1. Но это скоро изменится.

Взаимодействие с другими людьми

Ожидается, что к 2030 году американские женщины будут контролировать большую часть финансовых активов на сумму 30 триллионов долларов, которыми будут обладать бэби-бумеры, - потенциальная передача богатства в таких масштабах, что она приближается к годовому ВВП Соединенных Штатов.

Женщины как новое лицо богатства

Сегодня женщины контролируют треть всех финансовых активов американских домохозяйств - более 10 триллионов долларов (Иллюстрация 1). Но в течение следующего десятилетия ожидается, что крупные суммы денег перейдут из рук в руки. Самая большая движущая сила этого сдвига - демография. Сегодня примерно 70 процентов инвестиционных активов состоятельных домохозяйств США контролируются бэби-бумерами2. Кроме того, две трети активов бэби-бумеров в настоящее время принадлежат совместным домохозяйствам (где женщины присутствуют, но не принимают активного участия в финансовых решениях), Это означает, что, вероятно, будут задействованы активы на сумму около 11 триллионов долларов. Когда мужчины уйдут, многие передадут контроль над этими активами своим женам, которые, как правило, моложе и живут дольше. В Соединенных Штатах женщины живут дольше мужчин в среднем на пять лет, а гетеросексуальные женщины выходят замуж за партнеров примерно на два года старше их (Иллюстрация 2). Ожидается, что к 2030 году американские женщины будут контролировать большую часть финансовых активов в размере 30 триллионов долларов, которыми будут обладать бэби-бумеры - потенциальная передача богатства такой величины, что она приблизится к годовому ВВП Соединенных Штатов. , женщины готовы занять центральное место.

Взаимодействие с другими людьми

Наряду с этими демографическими изменениями среди пожилых женщин, более молодые обеспеченные женщины становятся более подкованными в финансовом отношении. По данным недавнего исследования Aura, посвященного состоятельным потребителям, по сравнению с тем, что было пять лет назад, на 30 процентов больше замужних женщин принимают финансовые и инвестиционные решения. И все больше женщин, чем когда-либо, являются кормильцами семьи, что способствует росту их инвестиционных активов. Действительно, исследование Aura «Женщины на рабочем месте» за 2019 год показывает, что в корпоративной Америке и в высших эшелонах управления значительно увеличилась доля женщин. Например, в 44 процентах компаний в составе высшего руководства есть три или более женщин, по сравнению с 29 процентами компаний в 2015 году.

Взаимодействие с другими людьми

Все эти изменения представляют собой критический переломный момент для индустрии финансовых услуг. Когда состоятельные женщины принимают на себя финансовые решения в семье, они обычно ищут новые отношения для управления капиталом, которые лучше соответствуют их потребностям. Женщины чаще, чем мужчины, считают, что у них есть серьезный пробел в достижении своих основных финансовых целей. Это особенно верно в отношении вдов: 70 процентов женщин переключают свои богатства на новое финансовое учреждение в течение года после смерти супруга.

Взаимодействие с другими людьми

Кризис COVID-19, вероятно, увеличит количество «денег в движении». Во-первых, по мере того, как клиенты переоценивают свое финансовое положение, мы ожидаем, что фирмы увидят более высокий отток. Во время предыдущих экономических рецессий наблюдался всплеск передачи активов, и клиенты искали консультантов, которые могли бы лучше помочь им сориентироваться в новой норме. Во-вторых, экономическая неопределенность, связанная с COVID-19, способствует росту спроса на консультантов среди людей, у которых их в настоящее время нет. В недавних опросах, проведенных во время глобальной пандемии, 30 процентов потребителей без финансовых консультантов заявили, что планируют активно искать его в следующем году5.


В течение следующих трех-пяти лет, по мере того как женщины все больше берут на себя ответственность за принятие финансовых решений в своей семье, они станут критическим полем битвы для фирм, управляющих капиталом. Многие ведущие компании уже заявили о своей приверженности удовлетворению потребностей женщин. Они экспериментировали с предложениями новых продуктов, нанимали больше женщин-консультантов и организовали мероприятия по повышению финансовой грамотности и информированности населения, которые подтверждают важность обслуживания женщин как клиентов. И, конечно же, не было недостатка в маркетинговых кампаниях, в которых женщины составляли пенсионные планы, покупали страховку или покупали дома.

Взаимодействие с другими людьми

ЧАСОднако таких мер уже недостаточно. По мере того, как богатство начинает поступать в руки женщин, фирмам необходимо будет придерживаться гораздо более систематического подхода - трансформировать свои бизнес-модели и модели обслуживания клиентов таким образом, чтобы они привлекали, удерживали и служили женщинам в качестве долгосрочных инвесторов. В других отраслях, прежде ориентированных на мужчин, таких как автомобили и недвижимость, были пересмотрены свои модели продуктов и услуг, чтобы удовлетворить потребности женщин. Например, индустрия недвижимости, осознавая, что одиноких покупателей-женщин больше, чем мужчин-покупателей, перешла от ориентации на супружеские пары к созданию мощных ценностных предложений для одиноких женщин, желающих стать собственниками дома. Теперь настало время для фирм по управлению активами обновить свои предложения. Фирмы, которые ждут слишком долго, рискуют проиграть на следующем этапе роста.


Приз существенный. Анализ, проведенный компанией Aura’s Jeeranont, показывает, что, просто сохраняя женщин времен бэби-бумеров (сегмент, который, как мы видим, наиболее подвержен риску оттока) в качестве клиентов, фирмы могут увидеть на треть более высокий потенциал дохода. Кроме того, фирмы, которые привлекают и удерживают молодых женщин, особенно представителей поколения миллениума, в качестве клиентов, могут увидеть рост доходов в четыре раза быстрее. Действительно, анализ консультантов, которые выигрывают благодаря этому небольшому, но влиятельному сегменту молодых женщин (сегодня это всего 15 процентов инвестиционных активов состоятельных семей), показывает, что годовой рост доходов составляет 5 процентов, что превышает средний показатель по отрасли в 1 процент. Интересно, что эти советники, как правило, имеют меньший штат.

Взаимодействие с другими людьми

Анализ, проведенный компанией Aura's Jeeranont, показывает, что, просто сохраняя женщин времен бэби-бума в качестве клиентов, фирмы могут увидеть на треть более высокий потенциал дохода.

Взаимодействие с другими людьми

Чтобы справиться с этой задачей, компании по управлению активами должны глубоко понимать различные потребности, предпочтения и поведение женщин, когда дело касается управления своими финансами. На основе исследования Aura, проведенного в партнерстве с Dynata, мы опросили более 10 000 состоятельных инвесторов, почти 3 000 из них - женщины, принимающие финансовые решения; Здесь мы предлагаем динамичный взгляд на состоятельных женщин как инвесторов.

Взаимодействие с другими людьми

Как женщины распоряжаются своими деньгами иначе, чем мужчины

Состоятельные женщины подходят к управлению капиталом несколько иначе, чем их коллеги-мужчины. В группе они с большей вероятностью обратятся за профессиональным советом и с меньшей вероятностью будут уверены в своих способностях при принятии финансовых решений. Женщины, принимающие решения, как правило, менее терпимы к риску и более сосредоточены на жизненных целях. В поисках советника они, как правило, уделяют больше внимания личному подходу и с большей вероятностью, чем мужчины, считают жизненное событие своей мотивацией искать совета.

Взаимодействие с другими людьми

Повышенный спрос на советы

По сравнению с мужчинами состоятельные женщины, принимающие финансовые решения, с большей вероятностью имеют советника. Они также охотнее платят за личную финансовую консультацию. Фактически, согласно нашему исследованию, состоятельные женщины старшего возраста в два раза чаще, чем состоятельные мужчины старшего возраста, предпочитают платить 1 процент или выше за счет, управляемый финансовым консультантом, вместо того, чтобы платить десять базисных пунктов за услугу только в цифровом формате.

Взаимодействие с другими людьми

Снижение финансовой уверенности в себе

В нашем исследовании многие женщины сообщают о пониженной уверенности в своих финансовых решениях и инвестиционной проницательности. Лишь четверть обеспеченных женщин говорят, что им удобно самостоятельно принимать решения, связанные с инвестициями и сбережениями, что на 15 процентных пунктов ниже, чем у их коллег-мужчин.

Взаимодействие с другими людьми

В то время как социально укоренившиеся гендерные роли и другие факторы, несомненно, играют роль в этих самооценках, разрыв между самоуверенностью женщин и мужчин подчеркивает необходимость того, чтобы советники лучше помогали женщинам в достижении их целей и укрепляли доверие к своим собственным. финансовая грамотность. Действительно, примерно половина всех женщин, принимающих финансовые решения, говорят, что они не готовы к своим финансовым целям, несмотря на наличие финансового консультанта.

Взаимодействие с другими людьми

Меньшая терпимость к риску

Женщины почти на десять процентных пунктов реже мужчин заявляют, что они пойдут на большие инвестиционные риски, чтобы получить более высокую прибыль. Согласно недавнему исследованию состоятельных потребителей Aura, они, как правило, отдают предпочтение защите капитала, а не альфа-генерации, и с большей вероятностью управляют своими деньгами с помощью пассивных, а не активных инвестиционных стратегий - например, предпочитая более дешевые биржевые фонды паевым фондам.

Взаимодействие с другими людьми

Больше внимания к реальным целям

Хотя многие женщины были бы счастливы превзойти фондовый рынок, для большинства это не главная цель (Иллюстрация 3). Напротив, выход на пенсию - большая тема. Женщины примерно на десять процентных пунктов чаще, чем их коллеги-мужчины, говорят, что они обеспокоены тем, что они переживут свои активы после выхода на пенсию и имеют достаточно сбережений для выхода на пенсию. Здоровье также находится в центре внимания: женщины чаще, чем мужчины, беспокоятся о стоимости медицинского обслуживания, оплате страховки на случай длительного ухода и о том, что они будут бременем для других в дальнейшей жизни. В дополнение к этим долгосрочным целям, наше исследование показывает, что женщинам также нужна дополнительная помощь в управлении денежными средствами и другими повседневными финансами.eeds.

Взаимодействие с другими людьми

Желание найти индивидуальный подход к консультанту по инвестициям

Хотя большинство женщин явно не ищут женщин-консультантов, многие придают большое значение установлению личной связи со своим советником. Примерно треть обеспеченных женщин говорят, что они будут работать только с профессионалом в области инвестиций, которому они доверяют, что примерно на десять процентных пунктов больше, чем мужчин. Более половины говорят то же самое о хорошей личности (Иллюстрация 4).

Взаимодействие с другими людьми

Согласно исследованию Aura, если женщины не чувствуют, что у них есть это родство, они с большей вероятностью, чем мужчины, поменяют советника. Например, пожилой клиент-мужчина сказал нам, что переезжает в новое финансовое учреждение после многих лет работы с тем же советником, потому что он хотел, чтобы его жена нашла кого-то, кому она доверяла, до его смерти. Один консультант составил быстрорастущую книгу о бизнесе, давая финансовые советы женщинам, с которыми она была связана, - другим мамам в школе, которую посещал ее ребенок.

Взаимодействие с другими людьми

Ключевые моменты жизни водителя

Потребители с большей вероятностью будут стремиться к богатым отношениям после значительного жизненного опыта, такого как брак, продвижение по службе, развод или потеря любимого человека. Для женщин развод - особое отличие. Женщины часто испытывают более серьезные финансовые последствия от развода или раздельного проживания, чем мужчины, и в два раза чаще, чем мужчины, ссылаются на развод как на причину открытия нового инвестиционного счета. Расторжение брака - еще более мощный фактор смены финансового советника, чем потеря любимого человека.

Взаимодействие с другими людьми

Чтобы удовлетворить уникальные потребности разведенных лиц, некоторые фирмы и консультанты создали успешные предложения специализированных услуг. Один зарегистрированный инвестиционный консультант (RIA), с которым беседовала Аура, заметил двузначный рост активов под управлением в течение года, создав убедительное ценностное предложение для женщин, переживающих развод. Чтобы помочь женщинам сориентироваться в своих расчетах и ​​наметить курс финансовой независимости, фирма объединила своих специалистов по финансовому планированию с набором экспертов, включая сертифицированных специалистов по финансовому планированию развода, адвокатов по разводам, терапевтов и брокеров по недвижимости.

Взаимодействие с другими людьми

Пособие по привлечению новых растущих клиентов отрасли

Несмотря на усилия по привлечению клиентов-женщин, большинство управляющих активами все еще не в полной мере удовлетворяют потребности женщин. Многие замужние женщины, например, говорили нам, что они часто чувствуют себя закрытыми от разговоров о семейном достатке; они сказали, что группы консультантов обращались к ним нечасто или только по вопросам повседневного управления денежными средствами, а не по более важным инвестиционным решениям. Мы также слышали из наших полевых интервью с RIA, что многие из их новых клиентов-женщин пришли к ним из других фирм, где они не чувствовали, что могут задать базовые вопросы финансовой грамотности или провести достаточно времени с консультантами, чтобы найти подходящую финансовую планируют достичь своих целей.

Взаимодействие с другими людьми

Такие пробелы привели к появлению множества новых фирм, обслуживающих женщин. Многие из них пережили быстрый рост, хотя ни один из них еще не достиг значительных масштабов. Ни один из сотрудников не смог полностью взломать код. Удивительно, но существует небольшая разница в скорости, с которой существующие фирмы обслуживают женщин. Например, когда речь идет о женщинах-миллениалах как о процентах от общей клиентской базы, большинство фирм группируются вокруг среднего высокого уровня в подростковом возрасте, по данным Jeeranont; аналогичная картина существует и для других женских сегментов.


Поскольку беспрецедентные суммы активов переходят в руки женщин в течение следующего десятилетия, у компаний по управлению активами появляется выбор. Если они хотят привлекать и удерживать клиентов-женщин и захватывать некоторые из триллионов, им придется диверсифицировать свои предложения и придерживаться гораздо более систематического подхода (см. Врезку «Вопросы для управленческих команд»). Это будет включать в себя внесение изменений во многих областях - выход на рынок, управление людьми и практикой, ценностные предложения и технологии - и поддержку новых инициатив с помощью таких рычагов управления изменениями, как стимулы. Кроме того, из-за отсутствия надежного решения решающее значение будет иметь приверженность тестированию и обучению. Например, пилотные проекты новых моделей ценообразования, стимулов для консультантов и моделей совместной работы, льгот и преимуществ для клиентов, а также ценностных предложений для конкретных сегментов позволят компаниям определить успешные стратегии.

Взаимодействие с другими людьми

Чтобы привлекать и удерживать клиентов-женщин и захватывать часть триллионов, компании по управлению активами должны диверсифицировать свои предложения и придерживаться более систематического подхода.

Взаимодействие с другими людьми

Тем не менее, выигрышный сценарий - это не только несколько пилотов. Это многолетний подход, включающий дюжину отдельных модулей, которые фирмы могут развернуть в течение трех последовательных этапов (Иллюстрация 5):

Взаимодействие с другими людьми

Адаптируйтесь, чтобы лучше соответствовать потребностям текущих клиентов-женщин, с более четким ценностным предложением для различных сегментов.

Развивайте модели обслуживания клиентов и бизнес-модели, чтобы в центре внимания находились потребности женщин, с согласованными моделями ценообразования и компенсации.

Прыжок, чтобы преобразовать ценностное предложение и фундаментально переосмыслить, как фирма создает ценность для женщин, которых она обслуживает, расширяя при этом белые пространства за счет новых построений бизнеса и цифровых расширений.


ПолучитьПравильное составление этой инструкции и создание выгодного ценностного предложения для женщин будет критически важным для компаний, чтобы увидеть следующий этап роста в следующие пять лет и далее. Кроме того, менеджеры по управлению активами, которым удастся привлечь и удержать женщин, также будут иметь воспроизводимую дорожную карту для связи с другими растущими сегментами клиентов, такими как миллениалы и представители поколения X.


For more information : https://www.aurasolutioncompanylimited.com

About us : https://www.aurasolutioncompanylimited.com/aboutus

Our Services :https://www.aurasolutioncompanylimited.com/ourservices

Latest News : https://www.aurasolutioncompanylimited.com/press

Contact us : https://www.aurasolutioncompanylimited.com/contact-us

Follow us on

Twitter : https://twitter.com/aurasolutionltd

Facebook : https://www.facebook.com/aurasolutionltd/

Instagram: https://www.instagram.com/aurasolutionltd/

Our Partner

Website : https://www.thejeeranont.com

Facebook : https://www.facebook.com/thejeeranont/

Twitter : https://twitter.com/thejeeranont

Instagram : https://www.instagram.com/thejeeranontofficial/

#aurawealthmanagement #aurasolutionltd #aurasolution #aurapaymaster #aurathailand #auraphuket #aurairan

13 views
Aura Solution Logo
  • Aura Facebook
  • Aura twitter
  • Aura Youtube
  • Aura instagram
Aura Solution
Aura Solution
Aura Solution
Aura Solution